***

Сегодня дождь по окнам бьет
И ветер словно зверь ревет
И свет луны из тучи черной
Лучами светит мне в глаза

Проходит дрожь  опять по коже
Мы были так с тобой похожи
И чувство были не любя ...

08.10.23


Рецензии