Белая ночь. 1785

Равновесие кругом,
Среди самых светлых свод.
Потому что в нашем крае,
Белой ночи места мало.
И она в своём развитии,
Всё старается быть видимой,
И всегда опрежая
Светлое сознание.

Заглянув за горизонт,
Там она шагает вновь,
Освещая все края,
Светом сказочного сна.
И стараясь лучше,
Удивить по случаю,
Прикасаясь своим светом,
Ко всему что,
Есть в планете.

Это форма волшебства,
В чудесах должна сиять.
Создавая видимость,
Будто днём, всё видно.
Атмосфера светится,
В круге таинств вечности.
Насыщая землю всю,
Светом благостных минут.

               08.10.23


Рецензии