Нора Гомрингэр. Солнечный город

Я повстречала здесь
Кого-то из апачей
Его мне Марти  называть разрешено
Он Pool играет и свингует

В его индейца волосах
Имел он все
Черноты последних войн

Которые для белого мужчины
Расчёсывал
И в косу заплетал

Я не пошла с ним танцевать
Я скальп сняла лишь
По дороге к дому


Рецензии