Смешной бычок
Решил из криницы
напиться водицы
совсем несмышлёный, наивный бычок:
хвостик пушистый, пушисты ресницы,
белая мордочка, белый бочок...
Может он спит
и ему это снится?
смотрит он в воду...
Там тоже бычок:
хвостик пушистый, пушисты ресницы,
белая мордочка, белый бочок...
Как осерчал он,
как возмутился:
Эй, ты откуда? А ну уходи!
Я ещё вдоволь и сам не напился;
тут на двоих и не хватит, поди!..
Свидетельство о публикации №123100802331