Я запомнил из детства на сельской Руси...
Я запомнил из детства на сельской Руси:
Трактора до осей - в непролазной грязи.
В телогрейки одетый, почти, круглый год
На полях и на фермах колхозный народ.
И хрущевских времён у конторы - плакат-
Кукурузный початок, как золота клад.
А ещё вечера -
Темень - глаз уколи.
И на небе искусственный спутник земли.
Сентябрь 2023
***
Свидетельство о публикации №123100802181