Выход
Из множества воспоминаний
Загаданных не мной желаний
Кружу на сказочных балах.
Танцую танец сотен лиц
Меняя маски как перчатки
Судеб сквозные отпечатки
Не мной написанных страниц
Есть в зазеркалье только вход
И заблудиться в нём так просто
А надо мною в небе звёзды
Судьба сама меня ведёт.
За часом час из года в год
На сцене мёртвых и живых я
Мне говорят - теперь твой выход..
Мой выход там же где и вход.
Свидетельство о публикации №123100802135