Стекающая капля

Стекающая капля
На смутном стекле
Текла, смыкаясь
В ручеёк с другими.
И накопилось мушкам
Озеро с оттенком роз,
Сияющего светом неон.
Голова закружилась...
В полёте золота дождей
Казалось, что фонарь ревет.
И атомы тел воссоединились.
Под блеском млечных звёзд
Беззаботная связь
В любовь превратилась.
Ветра музыкой и гроз
Звучали голоса и мах волос.
Но это было так давно,
Как будто вовсе не всерьез...


Рецензии