Моя свобода - ветер в волосах

Моя свобода - ветер в волосах,
Галопом в поле по бескрайним далям,
В копытах мощь и грация в руках,
В потоке чувств летать не уставая.
Моя любовь с последним на закате лучом
Сольется с первым - на рассвете,
В тумане скроет этот миг, оставив
Им сладость ночи, горечь от потери.
Мой день закружит листья желтые, срывая
Их в урагане с тонких нежных веток,
Вот потому никак не успеваю за днями
Нам отмеренными кем-то.
В моих руках огонь согретый стужей,
На океане штормы в 10 баллов,
Я все еще....
Смотри-ка, снег завьюжил.
Моя причина в небесах порхает.

AdaNei


Рецензии