Тёмен жребий русского поэта

Тёмен жребий русского поэта
Нет структур и общество во тьме
Будет ль Свет? - осталось без ответа
Стоит ли марать бумагу мне?

Не писали, - пишут
Что в том толку?
Сына Бога выгнали на крест
Из Марксизма,- лишь голово- молку
Распевают песенки окрест


Рецензии