Следовать за Богом

Моя маленькая Книга, покажи всем,
Кто развлечётся и примет тебя,
Должно, что ты держишь в своей груди;

Желаю, чтобы то, что ты им показываешь,
Им было благословлено  навсегда,
Паломники захотят быть лучше, чем ты или я.

Расскажите им о Милосердии;
Кто рано начал свое паломничество.
Да, пусть молодые девицы узнают, чтобы ценить

Мир, который должен прийти, поэтому будьте мудры;
Маленькие спотыкающиеся служанки могут следовать за Богом
Путями, по которым ступала святая нога.


Рецензии
Тема, без понимания...

Вячеслав Толстов   04.11.2023 09:16     Заявить о нарушении
Не до святости у нас.

Вячеслав Толстов   04.11.2023 09:16   Заявить о нарушении