В сонной мгле часов осенних...
Приустав в житейской беготне,
Я скучаю, и мне снится мама,
Дорогие тени дальних дней.
Я - малыш. Суббота. пахнет летом.
В босоте ласкается трава.
С мамой мы бредём путём согретым
Загорать на старый сеновал.
Почему мне это утро снится?
Через время плачет и кричит?
Плавит- пенит осень- память- птица.
Колдовские раздаёт ключи...
Сборник "Поясочек"
Свидетельство о публикации №123100801956