А годы летят!
Ах, как годы летят!
Куда и зачем, я не знаю.
А нам говорят.
И о чем говорят
Стараюсь, но не понимаю.
Нескромный успех,
Не грозит зря пропасть.
Что выйдет, оно то и выйдет.
Хочу я к руке твоей нежной припасть .
Господь, впрочем нас, не обидит.
Не все уж так плохо,
Хоть жизнь и прошла.
Ведь что- то ещё, да осталось.
Хочу, чтоб как вишня ты нынче цвела
И радостно мне улыбалась.
Не все отдавать
Же свое небесам!
Пусть что- то да здесь остаётся.
Чтоб весел и радостен был я и сам.
А повод, пожалуй, найдется
А нам говорят.
Что же нам говорят?
И сам не пойму.
Бодро, складно
Глаза твои радостно нынче глядят.
Хоть в небе свежо и прохладно.
Свидетельство о публикации №123100801946
Станислав Пенявский 08.10.2023 14:24 Заявить о нарушении