Первый снег

Из серии: Случайные мысли...

      ***
Ну, вот и снег стучит в окно
Стирая краски дня,
Его не видели давно,
Весною у плетня
На даче он мозолил глаз,
И вот опять летит,
Пока, лишь только, в первый раз
На долго ль?.. Поглядим.
08.10.2023г.


Рецензии