Белая ночь. 1795

Окружность в свете,
Очень многом.
Перемещается свободно,
Среди небесного сияния,
Не перепутье расстояний.
Где в массе светло - золотой,
Объединяется простор,
С соединением волшебным,
В приюте нравственной Вселенной.
Из таинств, самых настоящих,
Приобретающих пространственность.
И создавая, все условия,
Что б стало лучше,
В светлом своде,
Хранить хорошее явление,
Из обязательст, самых верных.
И относиться ко всему,
Как к чуду - светлому вокруг.
И знать заранее, что это,
Сияет ночь в земном проекте.
Передвигаясь по местам,
Где звёзд не видно нам сейчас,
Они укрылись в небесах.

              08.10.23


Рецензии