Праздник любви
Но оставляет порой яркий след,
Сколько продлится – зависит от нас:
Какая судьба – такой и наказ.
Одиночество может смениться
На то счастье, которое снится,
И тогда любовь праздником станет,
Если с первого взгляда поманит.
Засверкают глаза оптимизмом,
И опять жизнь наполнится смыслом,
В будни праздник тоже случается,
Потому и рано печалиться…
Свидетельство о публикации №123100801922
В жизни появляется смысл.
Главное не терять оптимизм.
Андрей Евтихов 09.10.2023 14:13 Заявить о нарушении