По желанию их...

***
По желанию их,
         счастья больше того даровать нам не в силах ни мать, ни отец,
Никакой благодетель, ни маг иль волшебник, ни щедрый банкир,
Ни хотя бы Сам Бог. – В жизни всяк – урождённый свободный творец,
В продолжение всех её дней созидающий собственный мир.


Рецензии