Земфире восхищенья очарованья

ВЫ ЦЫГАНКА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ СЛАВНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ БАРОНЕССА ЦЫГАНСКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ СВОЕГО ПРЕКРАСНОГО И КРАСИВОГО ЦЫГАНСКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ТАБОРА КОТОРЫЙ УХОДИТ В НЕБО!!!


Рецензии