верная, мегера мне. ред

­­ВЕРНАЯ, МЕГЕРА МНЕ
=========================
"Мгновений искры",
Блеск общения,...с Мегерой,
Ведьмой,-
-"как с плаката",
Как, с рекламы,-
-фильма ужаса,..."душой",...
...
Волос кудрявых, "чешуя",
Глаза,-
-"бездонные озёра",
"Чушь пустая",...слов,...
...
И вздохи, полные,-
-одной единой,...глупостью,
"По женски", охать,
Хохотать,...над каждым,
"В хлам",-
-затасканным,...поступком,...
...
Пошлостью,
И анекдотом,-
-чёрт её бери,......
Зараза редкая,
Но кажется,
Что я в неё,-
-влюблён,...уже,...люблю,...
...
Влюбился,..."по уши",...
...
"До непотребности", как в первый раз,-
-"пацан зелёный",
Лет,...тринадцати,...
...
В соседку,-
-двадцати,...
...
Девчонку в сущности,
Но всё же,-
-ведьму,
Опыт есть у ней,...
...
Не первый я, кого она,-
-приворожила,
Обликом,...своим,
Фигурою,-
-"в округлостях",...
...
Всё там,-
-где надо,...
...
Имя назови мне,
-"незнакомая моя,...знакомая",
Желанная,
"Хотений",-
-не сдержать,...
...
Так что ж я,-
-снова, и опять,
"Повёлся", естеством, мужским,,
Попал в капкан,...очередной,
Сломался,...
...
О,...В глазах её,,-
-ступеней,..."бред",
Споткнулся я,...
...
Очарования, не перенёс,...
;...
Ложбинка на груди,
Чуть ниже,-
-впадины яремной,...
...
Отпусти ж меня,-
-в конце концов,
Моя Мегера,-
-победила ты,...
...
Я сдался, покорен,-
-молю,...пусти,...
...
Иначе, я могу,-
-ударить,
И тебя,-
-и сам себя,...
...
По сердцу, но,-
-не по лицу,
Всё, от бессилия,
Всё потому что,
Я тебя,..."зараза милая",-
-люблю,...
...
Уже люблю,...
...
Как чуждо,-
-не звучало бы,
Из уст моих,-
-такая глупость,...
...
Я,-
-люблю,
...
Мне имя назови,-
-прекрасная, но не моя,...Мегера,...
...
Имя?...
...
Губы,-
-дрогнули её,
И вздох и шёпот:
-А тебе,...зачем?...
...
И улыбнулась,...
...
Пусть,-
-тебе я буду,...зваться,
Девочка,-
-из сна, в тринадцать лет,...
...
Которой,-
-грезил,
О которой ты,-
-мечтал,...желая встретить,...
...
Как её б,...не звали,-
-пел о ней,...
...
Я верная,-
-навек тебе,..."Мегера"...
=====================


Рецензии