Поцелую в горячее ушко...
В белом пушке
Ты хорошо спал?
Ты прилетал ко мне?
Слишком страстно вчера меня целовал,
Как ел.
А сейчас послушный...
Принимаешь мои ласки:
Щёчки поглажу, линии на голове,
Перышко ясновидящее,
Бровки и веки...
Ножки погладить,
маслом намазав тебе?
Чтобы они счастливо летали,
Будто на пятках крылья,
Как у Гермеса.
Я так поглажу,
Как подарю тебе,
Крылья для всех дел сразу.
Это любовная передышка
На выходных.
Свидетельство о публикации №123100801811