Непогода в СПб

Это был не снегопад,
это было снегопадло!
И всем срокам невпопад
мокрота с небес упала!

И лупила по глазам
в сговоре с дебильным ветром,
что ударил по газам,
поглощая километры!

И накинув капюшоны
брёл по улицам народ,
снегом мокрым поглощённый,
что с небес незванно прёт!

Тело вздыбила Нева,
проклиная дамбы створки!
Волны, матерно гремя,
дамбы вдоль рыдали горько!



 


Рецензии