И стих просился
И монотонно дождь стучал,
Напоминая бедолагу...
Внезапно вдруг дождь замолчал.
Но где-то плакала калитка,
А так — спокойно в остальном.
Полз месяц тихо, как улитка,
Быть может управлял стихом.
08.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123100801771