Чиновнику!
Повседневная забота.
Только надо знать где дать
И подумать ,сколько взять.
Ни получится коль что-то,
Всё валите на кого-то!
Должен быть всегда чиновник,
Прав во всём,а ни виновник!
Воровать,так надо много.
А ни то,в тюрьму дорога.
Если денег через край,
То всегда готовый РАЙ.
Всё,что я сказал ни ново!
Повторился - что ж такого?
Как всё делалось давно,
Знать полезно всё равно.
Свидетельство о публикации №123100801765