Закрытое настежь окно...
Закрытое настежь окно, -
Светло за ним, или темно
Навскидку сразу не понять, -
Окно зашторено опять...
И снова нечем здесь дышать...
Льёт дождь там, ветер, или снег?
Здесь - сыро, затхло, и вспять бег
Времён, речей, и вновь ковчег
Забрал немногих вдаль в побег...
Заел пластинку саундтрек...
Когда же ветер перемен
Прорвёт миазмов смрад и тлен?!
Ведь вонь крепчает год от году! -
Как Солнце встретим небосвода
ТАК ДОЛГО ЖДАННУЮ СВОБОДУ!!!
08.10.2023.
Свидетельство о публикации №123100801741