Ленинград всё помнит

Как не больно говорить
Про горы трупов из людей......,
Но Ленинград всё помнит
Девятьсот почти дней....

Ленинградцы знают
Как голод всех забрал
Больше миллиона
Город.....потерял.....

Умирали молча....
Просто в тишине
Кто прямо на улице
А кто-то во дворе.....

Кто-то на работе
Кто-то у себя....
И косила смерть всех...
Возраст не щадя.....

Взрослые и дети
Под одну косу......
И куда Господь смотрел....
Никак я не пойму.....

Проклятые фашисты
Гореть вам всем в огне
Жаль что не добили всех
В проклятой той войне....

Ленинград всё помнит
Тяжёлые те года.......
И потомки помнить будут
Не забудут никогда !

Валерий Коваленко


Рецензии