Меня спросили
И как измерить истину любви?"
А я сказал: Сегодня день прекрасный,
Ладонь её как небо сохрани.
Есть меры, те, что непонятны.
Слова лишь чья-то единица
И вам позволено быть вместе,
Разрешено соединиться.
Ответ поймёшь и сам ты позже,
Когда ребенка будешь пеленать,
Когда он заболеет ночью
И верить в Бога ты начнёшь опять"..
Свидетельство о публикации №123100801665