Гертруде славной красавице любимого Копенгагена

ВЫ ДАТСКАЯ ПРИНЦЕССА СВЕТСКАЯ ИЗЫСКАННАЯ БЛАГОРОДНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА КУПЕЧЕСКОЙ ГАВАНИ ИЗУМИТЕЛЬНОГО КОРОЛЕВСКОГО СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО ПРЕЛЕСТНОГО ПРЕКРАСНОГО И КРАСИВОГО ОЧАРОВАНЬЯ ОЧАРОВАННОГО ИЗЯЩНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии