Я в жизни многое успел познать

Я в жизни многое успел познать,
Добился брать всё под контроль.
Могу послушать, а могу послать,
В семье ведущую играю роль.

Услышать главное из разговора,
Быть справедливым при общении,
Спокойным оставаться в спорах
И мягким с близкими в решении.

Всегда держу спиртного про запас,
Встречать без приглашения гостей.
Разумная достаточность сейчас
Мне стала много раз важней.

Смотрю на качество уже привычно,
Фундаментальному значение придам.
Я понял, что мирская суета вторична,
Развитию души приоритет отдам.


Рецензии