Вам с утра от меня!
По улицам рыщет,
Что он интересно ищет?...
Редких прохожих подгоняет,
Листву опавшую в разные стороны бросает.
Сердится или так подметает?...
Тучи разогнал, оставил небо голубое,
Облакам взлохмаченным не даёт покоя,
Гонит их стадами большими,
В дальние края, на откорм,
Чтобы не были худыми.
Доброго утра мои дорогие!
Такое вот воскресение...
Надеюсь вам не надо спешить,
Время лени.
Забраться после завтрака в теплое одеяло,
И лишний часок подремать,
Ночи так мало.
А потом как вскачить,
Вспомнив: дел тысяча!
Пробежаться, закупить, навестить,
Приготовить и отмыть,
И ещё придумать делище!
Где то что то разузнать,
Поделиться мимоходом,
Позабыть, признать, отдать,
И всё это без уговоров.
Дня нам лучшего, мои друзья,
Добрых новостей на пороге,
Быть на собственной волне,
И со временем в ногу,
Солнцем для себя светить,
А хотите, загадочной звездой,
И под вечер непременно вернуться счастливым домой.
Прекрасного время препровождения!
И берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123100801572