Утром

Стучу по мозгу правою рукой,
Желая получить адреналина.
Но сам не просыпается покой,
Ему дороже атмосфера Крыма.

Мне непонятно, он ему зачем,
Уныние с тоской в утробе Сочи?
Скучает от наличия проблем,
А что милее - питерские ночи?

Да, белые, но это не всегда,
Увы, жалею, на короткий срок.
Но это, кстати, вовсе не беда,
Природы - мамы, истины урок.
             ***
Будильник неожиданно очнулся
Казарменною пыткою:-Подъём!!!
И солнышко в окошко улыбнулось,
Порадовать всех миру, где живём.
        08.10.2023г.
 

   


Рецензии