ПОД НО СОМ - ПО ОД - НО ОС - ОМ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ОМ -  БО ЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!... -          (МО ОО Б ОО ОМ)

   -  СО ОН -  ПО ОД - НО ОС - ОМ!!!... -  ПОДНОСОМ... -     (СО ОО Н ОО ОМ)

ДО ОП ОЛ НЕ ЕНИ Ее -  Ии иИ -  ПО ОД ОО БИ ИЕ!!!...  -   (ДО ОО П ОО ОД) (ПО ОД - ДО ОП)

   -  БЪЛЮ Юю ДО - ДО ОО!!!... -      (ДО ОО - НАЧАЛО ОКТАВЫ) (БЪЛЮ Юю + ДО = БЪЛЮ Юю ДО)

   -  ПО ОС ЛЕ Ее еЕ!!!... -  ПЕ ЕС НЯ Яя -  ЗЪВУ ЧИ ИТ!!!... -   (ЯН АА Т АА НЯ)

СИ НЕ ВА Аа!!!... -  СИ Ии - НЕ ВО ОЙ!!!... - 

   -  ТИ Ии ХО ОЙ -  РЕ ЕЧЬ КО ОЮ!!!... -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -

РЕ ЕЧЬ -  ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  ТИ Ии ХО ОЙ -  ПЕ ЕС НЬ Юю!!!... -  ЖУ УР ЧИ ИТ - Ии иИ - ЖУ РЪЧИ Ии ТЪ!!!... -

ОТ -  ИС ТО ОО КА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  КЪ - УСЬ ТЬ Юю -  РЕ КИ Ии!!!... -

ИЗ -  УС ТЪ!!!... -

   -  ДА Аа -  ВЪ - УС ТА Аа!!!... -  ИЗРЕКИ -  ИЗ - РЕ Ее - КИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ПО ОД - НО ОО СО МЪ!!!... -  Уу - НА Аа СЪ!!!... -

НА АС - ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - СО БЕ РИ ИСЬ!!!... - СА АМ - СО ОО - БЕ Ее - РИ Ии СЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  СЕ ЕМЬ Яя -  ТЪВО Яя!!!... -

   -  РЯ ЯД ОМ - РЯ Яя ДО ОМ!!!... -  Ии иИ -  ОО НА Аа!!!... -  СЕ МИ Ии СЪЛО ОЙ НЫЙ -  КА АР КА АС!!!... -     (АУРА - Аа Уу РА Аа)

      АС


Рецензии