Достоинство

"Достоин створ ли той ворот
Сделать такой вот поворот
Событий,
В себе для нас таящий
Миллион открытий?.."

Она езду предполагает,
За что и любим мы её.
Она сама в себя влагает
Его, чужое, как своё!..


Рецензии