Осанна!

В комнате, заваленной гнилыми помидорами,
С кошкой, умирающей от старости и рака,
Есть ещё любимая жена, с ночными разговорами,
Есть ещё весёлая, почти охотничья собака,
Есть заслуженный диван, видавший виды,
Хокку Дзёсо, Оницура и Басё…
Ну какие могут быть у грешника обиды?
Слава и осанна Господу за всё!


Рецензии
Необычайно верно!
Слава Господу за всё!
+++

Серж Ив 74   08.10.2023 09:31     Заявить о нарушении