О чём пытался нам Бетховен своей

Фамилией сказать?..

"В небі - спека!"

Анаграмма:
       Бетховен = в небе - "хот"!

В небе горячо,
Оно нас любит.
Более того -
Ещё голубит!

Но любой исход
Нас всё же губит,
Нам предъявляя
В конце жизни счёт!..


Рецензии