Зачем ты врёшь, что любишь?

Зачем ты врёшь, что любишь,
А просто трахнуть хочешь,
В свою постель ты тащишь,
И голову морочишь.

А я хотела замуж,
Любви, семьи, детей,
А ты мне дать не можешь,
И врёшь мне, вот злодей!


Рецензии