На стих, Ветер шепчет мне дивную сказку
Ветер, ветер
Скажи мне приятель
Где ты был
И чего повидал
Чем таким
Изумительно милым
Этот мир
Тебя обаял
Ты поведай
Свои приключенья
Как с листвою
Ты в вальсе кружил
И какие ещё
Развлеченья
И кого
Шебутной веселил
Свидетельство о публикации №123100800140