Романс. Осень вяжет себе наряд
Осень вяжет себе наряд
Из опавшей листвы в саду,
Но печален девичий взгляд...
Отчего, я никак не пойму.
Может быть, потому что пора
Золотая проходит её,
И не радует больше игра
Скрипки той,что звучит для неё.
Вот и вяжет себе пальто
И готовится в дальний путь.
Заплетая к листку листок,
Прячет в петельки робко грусть.
А мелодия всё звучит,
И в ладошки листья летят,
Ветерок в унисон шуршит,
Понимая девичий взгляд.
8.10.2023
Апатиты
Свидетельство о публикации №123100801375
А грусть вплетать не надо! Пусть пальтецо будет весёленьким! Удачи!
Обнимаю, Мариша! Радости!
Марина Сехина 20.10.2023 16:37 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 20.10.2023 16:57 Заявить о нарушении