Осень повод сильнее любить...

Я смотрю на тебя через экран телефона,
Рада, вижу тебя, улыбаюсь я снова,
Я люблю этот дождь, это хмурое небо,
Даже если и раньше этим я не "болела"!

Но с тобой, мой родной полюбила дожди,
Будто каплею каждой целуешь меня ты,
Обнимаешь прохладным осенним ветерком,
Развевая волосы мои тайком!

Все играет вокруг в удивительных красках,
Рядом мысленно мы,  растворяемся в ласках,
Осень вовсе не повод для нас погрустить,
Это возможность с каждым днем все сильнее любить!

08.10.2023


Рецензии