Путь узок...

Что нужно мне? - Да возрастанье в вере,
Ведь только с ней жизнь правильная есть,
Вот и иду я к Господу, в Нём двери,
Дающие жить свято, Ему честь!

Он говорит:"По вашей вере будет",
А я хочу, чтоб Божия была,
Путь узок в ней и он довольно трудный,
Но и без Бога трудно я жила.

Спешу к Нему, ведь в Нём на всё ответы,
Он подставляет вовремя плечо...
Благодарю за нужные советы,
Что не холодная, что сердце горячо!

Я слушаю Его и не перечу,
Ведёт меня в небесный дом родной,
Какое счастье, что Он есть, что вечен,
Что не изменен, любящий, благой!
                08.10.2023.


Рецензии