Спартак и Ада

"Бог шельму словом метит,
А то нарушить не дано!.."

Анаграмма:
 Ада Роговцева = а вада - це ворог!

"А це - ворог" - причём, явный.
И не только "Спартака"!
Постарались буквы славно,
Неподкупные пока!..


Рецензии