Пейзаж
Вершины гор в снегу, их небеса
Окутали в прозрачную лазурь.
Вот скал прибрежных серых полоса,
Видавшая не мало в жизни бурь.
У гор в дали оттенок голубой,
На водной глади корабельный след,
И белокрылых чаек над волной,
Парящих виртуозно, непосед.
Здесь воздух чистотой своей пьянит,
Морскою пахнет пеной, снегом гор.
И, кажется душа моя парит,
Как альбатрос, так любящий простор.
Свидетельство о публикации №123100801273