Повод для радости

Дождик вчера по крыше стучал
Без надрыва, спокойно, размеренно.
Голубь крылья свои поднимал
Как под душем уверенно.

Мы с интересом за ним наблюдали
С уровня третьего этажа из окна.
Умный голубь друг другу сказали
В это время он наслаждался сполна.

Переворачивался с бока на бок плавно
Медленно, с пониманием, в кайф.
Для себя получая главное
Позитивный заряд, чистоту и драйв.

В этом и человеку пример даётся
Что повод для радости во всём есть.
Дождь на землю не впустую льётся
С определённой целью это нужно учесть.

Дождик вчера по крыше стучал
Без надрыва, спокойно, размеренно.
Голубь крылья свои поднимал
Как под душем уверенно.


Рецензии