Юстас. Алексу

Юстас
Алексу
Шифровка

Космическое Время галактика Кассиопея
Светило Бог Ярило Солнце
 Планета Гея
Место Эстляндская губерния
Град Ревель
Юстас
Алексу
Приземлилась
Центр даю полный отчёт

По временным ощущениям
гитлеровская Германия
третий рейх
 тридцать третий год
 
Юстас
Алексу
Центр
Внимание
Цифры Записывайте
Во все ухи слушайте

На Фейсбучном
Дядюшки Сэма подкаблучном
пространстве
Русские люди
Те что на момент рождения
приняла
Вырастила эта скудная земля

Богом
часть суши обиженная
На языке им самим непонятном
С множествами падежофф
Складывающие
друг с дружкой пазлы из слов
чтобы получить нового слова значение

Юстас
Алексу

Скудна
Скудная их пища национальная
Скудная
Не вкусная
Шкурки от свиного окорока
им с барского стола доставались
да с кислой капустой 
тушили эту смесь хуторяне
и эту похлебку опосля ели

Юстас
Алексу

Не могут друг друга русские люди
с Праздником
Открыткой с Георгиевской ленточкой
Великой Победы
 Поздравить

Юстас
Алексу

Концтебель ша ля зорко
как в фашистких концлагерях
с овчарками следят за публикациями
К власти внуки и правнуки
недобитых фашистов пришли

Юстас
Алексу

С надписью 
 Я — Русский
на заднем стекле автомобиля
Полицейские охотятся и штрафуют
Владельца сего на пять сотен евро

Юстас
Алексу

Скажи Центр доколе ?
Страдать будет народ
который набрал кредитов
и теперича набрал  воды в рот
Стиснув зубы молчат
Всем не высовываться приказали
Молчать
Молчать
Они молчат
 
Юстас
Алексу

Невинных
за решеткой в темницах Капо
Держат на свежий воздух
не выпускают
За какую то липовую
измену Родины вменяют
Обвиняют

Юстас
Алексу

Центр
Срочные меры
Примите меры
Эти фашистские упыри
Издеваться будут над
Русскими по паспорту и национальности
Христиане по вере доколе ?

Юстас
Алексу
Спрашиваю Центр
Доколе ?

Шторм вовремя прислали
Успела Светлая Фея сквозь игольное ушкО
проскочить
Сердечно Благодарю за Сопровождение
Видела ваши крыла Ангелы Хранители

Доброе утро Воскресенье
Доброе утро Светило
Ярило Бог Солнце
Управитель седьмого дня недели

К тебе
Голубое Ярило Бог Солнце
Очи в Небо обращая
 Взываю
Доколе страдать будет
этой части суши народ

Молюсь тебе
Отец Бог Ярило Всемогущее Солнце
Обрати
Взор свой обрати на эту часть
Балтийского моря суши

Наведи в Эстляндской губернии
Высший Вселенский Космический
 Закон и порядок

Юстас
Алексу
До скорого
До скорого
Конец связи

P.S.
Прошу
Для милого сердцу Светлой Феи
Для Дракона Огненного
Светлую дорогу приготовьте
и как только вы умеете
в дороге сопроводите
Для Светлой Феи
 Сберегите
Уберегите
От всякой напасти спасите
Да будет так .
АМИНЬ
ОМ
ОМ
ОМ
ОМ ПАДЭ ПАДМЕ ХУМ
ХАРЕ КРИШНА
КРИШНА КРИШНА ХАРЕ  ХАРЕ
НАМАСТЭ
АЛЛАХУ АКБАР
АЛЛИЛУЙЯ
АЛЛИЛУЙЯ
АЛЛИЛУЙЯ
АМИНЬ
ОМ

8.10.2023.


Рецензии