Мы все стремимся угадать тот путь 02. 10. 23

  5.30
Мы все стремимся угадать тот путь,
Который, может быть, не наш.
Пытаемся ушедшее вернуть:
Не в яви – так хотя бы в своих снах,
Реальных или нет,
Собой придуманных…
В одной из граней жизни для себя
Находим мы себе пути невымышленные,
А выстраданные сердцем до конца,
Приобретая там такой покой,
И радость – были лишены которой,
И невозможно быть теперь иной -
Шатающейся, без опоры, -
когда Господь приводит всех к себе,
Всем жаждущим дает успокоение,
Даря покой и радость навсегда
И душу наполняя умилением


Рецензии