Ложь

Мне приснилась гнилая ложь,
И твой липкий, постыдный страх.
Виртуозно, красиво лжёшь,
Умирая в моих глазах.

Так случается иногда.
Знать, иначе не получилось.
Ну а главное, в чём беда:
Мне приснилось, что мне - не приснилось.

06.01.2022

Цикл "Молчание"


Рецензии