Мы все такие разные

Мы все такие разные!
И смысл  всей нашей жизни ,
Не ломать ,
а дополнять друг друга ,

Учиться друг у друга .
И брать хорошее ,
И получать любовь ,
И ею же делиться.

Поддерживать стараться
На плаву,
А не топить.
И принимать друг друга ,
Никогда
Не  осуждая.

Мы все незримо связаны.
Мы для Творца одно
большое существо
В любви ,единстве
жить обязаны.
И только так должны
мы жить .

Мы все такие разные.
Но мы должны
счастливыми все быть!


Рецензии