Хотите убивать

Хотите убивать друг друга - убивайте.
Хотите воевать за правду и за ложь?
Меня не трогайте! И точно, суки, знайте.
От идиотов вас, людей, бросает в дрожь.

08. 10. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии