От имени зрителя

Из первого ряда всё видно отлично.
Со сцены же зрителя видеть трудней.
А я наблюдаю. Конечно, не лично.
Мне сцены хватает своей.

Приятно и зрителя знать, и актёра,
Два взгляда честней, чем один.
Забавно отметить прокол режиссёра,
И знать, что Пьеро – Арлекин.

И неинтересна мне тема спектакля,
Важней декорации, свет.
Порой для потопа достаточно капли.
А трус не танцует балет.

12.12.2021


Рецензии