Осенний закат
День7
Тема:
ОСЕННИЙ ПОРТАЛ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ШЕСТИ
Как же жизнь хороша,ярко-красная,бурая ,рыжая,
Но осенний портал открывается после шести,
На меня пальцем тычут: такая счастливая,
А мне редкое счастье в сезонный мотив бы вплести.
Сейчас погружусь неизменно в осеннее марево,
И солнечный луч я поймаю в ладони свои. ,
осенний портал разгорится в рыжеющем пламени ,
Чаруя волнуя романтиков после шести.
Плывут на закате рыжеющей осени полосы,
Чарующей тайной всегда человека дразня.
Лизнув яркой вспышкой мои поседевшие волосы,
Оставив в душе красоту уходящего дня.
Свидетельство о публикации №123100801094