Поцелуи ветра

"Поцелуи ветра"* стирали грусть души,               
по голым веткам клёнов и берёз,               
любовь укрылась листьями в тиши,               
дышала тихо воздухом из грёз...               
Я танцевала в пламени ночи,               
испанский танец с красной розой страсти,               
ты, замирая, палец приложив,               
просил у ветра, не нарушить счастья...               
И ветер заговорщиком с тобой,               
почти что шёпотом,               
скользил по синим неба крышам,               
ему подшёптывал ночной прибой,               
сквозь нежность губ               
едва был нами слышен...               

Благодарю талантливую поэтессу и замечательную художницу Наталию романовскую-Степ за подаренное вдохновение!
*http://stihi.ru/2023/10/07/899               


Рецензии
*"Поцелуи ветра"* стирали грусть души,* - с первой строки увлекло!!
За счастье, Лорочка!

Надежда Корн   09.10.2023 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.