Иди и верь

До мечты дорогою тернистою
Нам порой приходится идти.
Пусть отходит твой корабль от пристани.
В добрый час, счастливого пути!

Будет все: туман, шторма могучие,
Штиль и солнце в целый небосклон.
Ты иди и верь, что все получится,
Оттолкни свой жизненный перрон.

Только, кто бесстрашно к цели движется,
Кто с молитвой путь готов пройти,
Обретёт плоды, душой возвысится,
Сможет счастье хрупкое найти.

31.07.2019


Рецензии